Home / Info / Cara Orang Jepun Melihat Hantu

Cara Orang Jepun Melihat Hantu

 

 Cara Orang Jepun Melihat Hantu

 

Hantu, hiii… dah pernah lihat atau belum.., di antara kita mungkin diberikan kemampuan untuk melihat mereka, tak sedikit orang untuk menghindari kepecayaan mereka karana fisik mereka yang terkadang membuat kita ketakutan.

Term of Use:
Pasal 1. Admin  tidak bertanggung jawab atas segala kerugian dalam bentuk apapun dari penggunaan cara dibawah ini.


Pasal 2. Cara dibawah ini adalah sebatas informasi yang sangat tidak disarankan untuk dilakukan, namun jika ada diantara sesiapa yang ingin melakukannya, maka kamu akan terikat dengan pasal 1 dari term of use ini.

 

  1. Sebuah transplantasi kornea dari donor yang psikis atau yang mampu melihat mahluk halus
  2. Mencuba bunuh diri ketika hamil.
  3. Bermain permainan roh Glass (kalau di Indonesia mungkin main jailangkung kali ya)
  4. Tapping sumpit mangkuk kosong dengan makanan yang cukup untuk tiga di persimpangan untuk menarik roh lapar.
  5. Bermain petak umpet di tengah malam sambil memegang kucing hitam.
  6. Mengusap tanah dari kuburan di sekitar mata.
  7. Membuka payung sementara di dalam ruangan.
  8. Menyisir rambut di tengah malam dengan menggunakan penerangan lilin sambil menatap ke cermin. (lilin ditempatkan di depan cermin) <=== katanya ini paling ampuh!
  9. Membungkuk di atas dan mencari di antara kaki, dilakukan di daerah yang dianggap angker (CI LUK BA !! ada siapa di belakang punggungmu ? hiiii!!!).
  10. Berdandan sementara menggunakan pakaian berkabung ketika tidur. Hantu akan percaya bahwa kamu adalah salah satu dari mereka.

About Luna

12 comments

  1. xde keje…

  2. Mlm esk bk muto ki dh,blk kijo wak g umh cik lalu.. Tp ki kn tulong lan la wak kijo dh

  3. محمد فرحن

    karut

  4. krja buat syaitan nie..

  5. Eman Dunt Care

    xphm sgt

  6. giler ahh aku tak nak try langsung sbb aku tak paham satu pon.

  7. ni smua ad dlam cita the eye….

  8. nak try. tp takut sia. terima kasih jelah~ xD.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

CommentLuv badge

Close